入境次数 费用(含增值税,不含邮费)
1次 € 150 预订
2次 € 150 预订
1年多次 € 150 预订
签证资料

中国签证自2012年10月29日起实施新规定:
1. 签证申请表落款日期需在近一个月之内,并本人亲笔签名,否则不予受理
2. 不再接受加急办理

申请材料:
1. 本人签名的中华人民共和国签证申请表 (预订后下载打印并填写)
2. 护照 (至少6个月以上,且满足签证行程的有效期,至少两张空白护照签证页)
3. 一张标准护照(彩色, 浅色背景)照片, 尺寸3*4 cm
4. 中国公司商务邀请函, 需要写明去中国的目的。
5.原籍中国的人士,需提供原中国签证页的复印件。如现持有德国护照上还没有中国签证页的, 需提供原中国护照首页或旧德国护照上中国签证页的复印件.
6. 如果申请一年多次商务签证,则需要提供去过中国至少两次的签证记录。
7. 需要2个公司合作关系证明, 比如双方签订的合同,或者在有公司抬头的纸上写明双方有合作关系,最后需要亲笔签名。
8. 如果是护照颁发不到2年, 需要写明24个月的行程, 比如去过德国以外的其他地方, 最后亲笔签名。

附加材料:
1. 办理6个月及以上多次入境,需提供省政府相关机构出具的"被授权单位同意签证通知书",具体办理手续请来电询问。

购物车

最新加入的商品

0件商品 共计€ 0
清空购物车      去购物车结算