签证 费用(含增值税,不含邮费)
中国工作签证 € 150 预订
签证资料

中国签证自2012年10月29日起实施新规定:
1. 中华人民共和国签证申请表 (预订后下载打印并填写)
2. 护照 (至少6个月以上,且满足签证行程的有效期,至少两张空白护照签证页)
3. 一张标准护照(彩色, 浅色背景)照片, 尺寸3*4 cm
4. 上级政府机关出具的"被授权单位通知表",此通知表必须包含条形码。
5. 劳动和社会保障部出具的"外国人就业许可证"
6. 健康检查证明(表格"外国人体格检查记录")
7. 原籍中国的人士,需提供原中国签证页的复印件。如现持有德国护照上还没有中国签证页的,需提供原中国护照首页或旧德国护照上中国签证页的复印件.

以上所有材料均需提交原件和复印件一份 (原件办理完后退回)

购物车

最新加入的商品

0件商品 共计€ 0
清空购物车      去购物车结算